+380 (68) 133-33-10; +380(67)613-22-61; +380 (66) 485-11-94; +380 (93) 131-31-96; +380 (44) 502-42-11 Пн—Пт 9:00—18:00

Например:

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 грн.

Обратный звонок

Компания «Фрост Плюс» представляет холодильные витрины производства ЗАО АРИАДА

Самыми важными магазинами, без которых невозможно прожить, конечно же, являются продуктовые. Также актуальным бизнесом являются сети общественного питания. И естественно таким компаниям нужно различное торговое холодильное оборудование. Одним из самых популярных производителей на отечественном рынке является компания ЗАО "АРИАДА", которая составляет неплохую конкуренцию европейским производителям.

Ни один продуктовый магазин не может обойтись без холодильных витрин. Они, в основном, используются для того, чтобы клиент мог наглядно увидеть товар, и сразу его купить. Морозильные витрины для хранения замороженных продуктов, таких, как креветки, рыба, крабовые палочки и многое другое. В зависимости от типа продуктов используются витрины различных температур. Их довольно непросто классифицировать по всем типам, поскольку они отличаются не только своей функциональностью, разными сферами применения, внешним дизайном, но и классами совершенства. Кондитерские витрины используются, в основном, для хранения кондитерских изделий в кафе, ресторанах и кулинариях.

Учитывая европейский опыт, компания создала свои престижные модели холодильного оборудования. Кроме красивого внешнего вида предусмотрено расширение места для оптимальной выкладки продуктов. Такие холодильные витрины оснащены заливным корпусом, системой вентилируемого охлаждения и различным дизайном боковин и конфигураций, в зависимости от помещения, где эти витрины будет использоваться.

Большим спросом пользуются холодильные витрины эконом-класса, так как их отличает высокое качество и хорошая ценовая политика. Многие модели постоянно совершенствуются и выпускаются новые серии, более красивые и функциональные. Важными элементами и достоинствами холодильных витрин ЗАО "АРИАДА" являются вентиляционные решетки и изящные боковины. Также очень важное производственное решение - это наличие стеклянной полки вверху гнутого стекла. Его преимущество - это сохранение зрительного объема товара и увеличение места для выкладки товаров.

Некоторые выпущенные модели люкс-класса по цене мало отличаются от витрин эконом-класса, но имеют ряд преимуществ: красивый дизайн, поднятие гнутого стекла, статическое охлаждение и верхней алюминиевой полочкой. Правильный выбор холодильного оборудования позволяет оптимально встроить его в интерьер помещения.

Любое новое направление в этой сфере и создание усовершенствованных инженерных технологий способствует созданию новых моделей витрин. ЗАО "АРИАДА", в первую очередь, следит за тем, чтобы использовать самые новые системы охлаждения и выносливые холодильные агрегаты. При изготовлении оборудования используются качественные немецкие комплектующие, такие, как высококачественный пенополиуретан для теплоизоляции корпусов. Благодаря этому холодильные витрины имеют температуру в среднем на 2 градуса ниже, чем в аналогичных моделях польских производителей. Именно потому, что товары представленные компанией «Фрост Плюс» имеют хорошее качество и привлекательную цену.

Любой клиент, использующий оборудование ЗАО "АРИАДА", убеждается в качестве и надежности, купленного товара.